История о том, как я нашла духовный путь и как иду по нему

               ( из цикла мои истории глава 1)

Всё моё детство прошло в станице Краснодарского края. Мои родители не ограничивали меня в моей  свободе и я росла здоровым, крепким и независимым ребёнком. Помню момент, когда мне было лет десять, я поняла, что у меня есть выбор быть плохой и быть хорошей. Я выбрала быть хорошей. В 17 лет я уехала из дома в большую жизнь и стала самостоятельной. Родители сначала поддерживали материально, пока я училась. Я получила профессию в области медицины, а точнее в фармации. Когда изучала латынь, мне очень понравился афоризм "per aspera ad astra" -  через тернии к звёздам. Я сделала его девизом моей жизни. 

У меня всегда было ощущение, что что-то ведёт меня по жизни. Я была молода, ничего не боялась и легко шла навстречу жизни. Периодически проходила испытания, но как-то не зацикливалась на них. Было очень много комплексов, от которых было очень трудно освободиться. Уже в 20 лет я начинала задавать себе вопросы: " кто я?, почему именно в этом месте, почему именно в это время?" У меня никогда не было мысли найти ответы на них в религии. Я искала их в классической литературе у Данте, Байрона, Гёте. В 24 года, будучи в гостях, я заинтересовалась большой библиотекой и увидела трёхтомник Елены Блаватской. Прочитав оглавление, я поняла, что это то, что мне нужно. Я читала книгу много раз, многого не понимала, но всё равно читала, но потом возвращалась и было большее понимание чего-то. Как-то по телевизору, а это было начало 90-х годов, я услышала, что в музее Востока есть выставка картин Николая Рериха и продаётся только-что изданная книга "Учение живой этики". Актриса Наталья Бондарчук и другие участники этой встречи говорили об этой книге. На следующий день я поехала туда, увидела картины и купила книги. Очень долгое время книги Рерихов были моими настольными книгами. Затем книги К. Антаровой "Две жизни", "Учение храма" Иллариона и др. Мне так хотелось рассказать всем о том, что я узнала и поняла. Я водила своих друзей и знакомых в музей Рерихов, дарила книги, постоянно делилась своими знаниями. Но меня не слышали, книги не читали, в музей всё же ходили. и сейчас, по прошествии 20-25 лет, я заметила, что сознание окружающих медленно, но меняется. То, что тогда считалось бредом и фантазиями, сейчас считается само собой разумеющимся. За это время выросло коллективное сознание.

Но всё это была теория. Я говорила себе "пока я ещё не готова", я хочу испытать ещё многое в этой жизни. Но как-то однажды я поняла, что сознательно готова идти по Пути Света. Начались перемены. Меня уволили с работы, на которой я проработала 30 лет, которую я организовала с нуля, создала коллектив и вложила много физических, творческих и эмоциональных сил. И конечно создала идентичность от которой самой было очень трудно отказаться. А здесь всё произошло, что называется по Воле Бога. Я приняла это, нужно было делать выборы, чтобы как-то по новому организовать свою жизнь. Буквально сразу после всех этих перемен мне приходит в голову мысль "Есть ли что-нибудь в интернете о Сен-Жермене?" ( я о нём много знала из книг). Зашла в яндекс и сразу вышла на сайт "Универсальный Путь". Так я познакомилась с прогрессивным учением Вознесённых Владык. Это явилось для меня радостным открытием.

Я прохожу внутренний путь Света и вся информация приходит ко мне разными способами. Так я попала в чат продвинутых учеников Вознесённых Владык и благодаря им начала изучать и практиковать книги посланника Вознесённых Владык Кима Майклса: " Путь Света", "Христос рождается в вас", " Главные ключи к личному Христобытию", "Курс самоовладения" и др.

Постепенно, шаг за шагом, я освобождалась от своих иллюзий, подвергала сомнению свои убеждения и освобождалась от ложных. Понимала, что есть иллюзии эго, игры эго, драмы эго и училась распознавать и превосходить их. Осознавала нереальность этого дуального мира и тщетность эпического мышления и дуальной борьбы. Поняла, что есть альтернатива такому мышлению и такой жизни. Между двумя дуалистическими крайностями, традиционной религией и атеизмом есть серединный Путь. Есть более высокий подход к жизни. Можно овладеть искусством не создавать конфликты и не развязывать войны. Можно научиться жить со всеми в мире: научиться выстраивать отношения в доме со своей семьёй, мирно сотрудничать с коллегами по работе, с другими народами, нациями, странами.Обмениваться опытом, идеями. И всё это взаимовыгодно. Можно освободиться от сознания бедности и обрести сознание изобилия. Возникали разные трудности в процессе. Пришлось преодолевать чувство страха, гнева, сомнения, неполноценности. Находить и освобождаться от отделённых "я", которые мешают видеть реальность, очищать эмоциональный, ментальный ум и ум идентичности. Это сложно. Но с Богом всё возможно.

Вознесённые Владыки через посланника дали нам столько диктовок, техник. Периодические конференции Вознесённых Владык в разных странах - это незабываемые ощущения. Ощущение высоких вибраций, переживание высоких энергий.

Я выражаю благодарность Вознесённым Владыкам, Киму Майклсу, ребятам первого чата, в который я попала "любительские переводы учений Вознесённых Владык" и всех последующих чатов в контакте и на фэйсбуке, московской группе, моим друзьям в чате "живые Христы в действии", всей казахстанской группе. Вы все мои учителя, через вас действует Дух, который помогает мне двигаться на моём Пути. Сейчас я постоянно в движении, делаю эти маленькие шаги и я не одна. Со мной Вознесённые Владыки, которые так бережно и с такой безусловной любовью ведут меня, направляют и защищают и мои друзья, духовные братья и сёстры в группе, чатах, на конференциях....

Невозможно словами описать какое увлекательное путешествие идти внутренним Духовным Путём. Каждый день - маленькое открытие, каждый день - маленькое чудо.

Как полюбить себя?
4. Реинкарнация
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.05.2021

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://universalspiritualpath.com/

© 2021 Универсальный Духовный Путь.