Мои уроки. Школа тяжёлых ударов.

(из цикла мои истории глава 3 )

Когда Ельцин пришёл к власти, он заявил: " Берите свободы столько, сколько хотите". И каждый взял столько, насколько сам был свободен. Некоторые понимали свободу ни как ответственность, а как вседозволенность. 1994, 1995 и......годы характеризовались рэкетом и рейдерскими захватами. Те, кто сами не хотят что-то создавать, а желают иметь, видят единственный способ иметь это, силой отнимая это у других. Я тоже с этим столкнулась. В какой-то момент меня начали усиленно атаковать бандиты. Встречали по дороге домой, шантажировали, угрожали, а другие приходили и как бы предлагали помочь, но за определённую плату. У нас был чисто женский коллектив и как то в тот момент рядом не было надёжного мужчины и мне пришлось переживать всё в одиночку. Сейчас, когда я осознанно смотрю на ту ситуацию, я понимаю, что я сама привлекла эти обстоятельства в свою жизнь. Это было испытание деньгами и властью. Меня шантажировали, потому, что было за что зацепиться. Я приблизила к себе сотрудницу, а она потом предала меня. Она манипулировала мной, применяя лесть и используя мои женские слабости. Я поняла, что это именно она сдала меня. Но ей не говорила, а внутренне искала выход из этой тупиковой ситуации. Я тогда ещё не знакома была с учениями Вознесённых Владык и не могла осознать всё, но чисто интуитивно я понимала, что мне нужно делать выбор. Я обращалась к Богу и говорила сама себе, что я готова отказаться от всего, я готова потерять всё. Я ощутила состояние пустоты, когда нет никаких мыслей ( этот опыт мне был знаком, я и ранее ощущала подобное состояние в экстремальных ситуациях). И внезапно ощутила такой приток энергии, радости, какой-то внутренней победы, как будто всё прояснилось. Буквально на следующий день в силу своих собственных обстоятельств, эта сотрудница подала заявление на увольнение. Все атаки на меня сами по себе прекратились.

Тогда для меня это было неким чудом. Я верила, что у меня есть Ангел-хранитель, который меня защищает, охраняет и ведёт. Это удивительно, но, приняв внутри  готовность потерять всё, в действительности я ничего не потеряла, но очень многое осознала. Это был для меня урок. Это переживание состояния внутренней прострации и  пустоты, когда наступает внутреннее спокойствие и нет слов и раньше и  позже всегда спасали меня в ситуациях, когда мне что-то угрожало, а их было не мало.

Теперь я чётко осознаю, что мы сами привлекаем к себе те обстоятельства и тех людей, которые отражают нам то, что внутри нас.

"Кто знает себя, тому не страшно то, что о нем гов...
Глоток Свободы.
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.05.2021

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://universalspiritualpath.com/

© 2021 Универсальный Духовный Путь.